Каппы Инвизилайн

Каппы Инвизилайн впервые появились в Соединенных штатах как вариант безбрекетного выравнивания зубного ряда. Лечение зубов по этой методике предполагает поэтапное ношение пациентом прозрачных капп. Для полного выравнивания потребуется не одна, а сразу несколько капп, каждая из которых используется сроком до двух недель. Инвизилайн – это целая компьютерная программа для создания безупречной улыбки. С помощью специального сканера и компьютерного моделирования создается индивидуальная конструкция для каждого пациента, планируется срок ее ношения и желаемый результат на первом этапе. А затем необходима смена каппы в зависимости от изменения положения зубов.

invizibil-invinsalgn.jpg

Самым главным достоинством выравнивания Инвизилайн является полная прозрачность каппы. Никто не сможет догадаться о том, что вы в данный момент проходите лечение до того момента, пока Вы сами об этом не расскажете. Также важными преимуществами является простота в уходе, возможность снятия конструкции в любой необходимый момент и повторное одевание в домашних условиях. Кроме того, Вы можете заранее увидеть результат с помощью компьютерной модели и виртуального плана лечения.

Каппы Инвизилайн изготавливаются из специального стоматологического пластика, что позволяет им сочетать в себе прочность и невидимость во рту. Они прочно прикрепляются к поверхности зубов и благодаря воздействию в необходимой точке на зубы, заставляют их перемещаться в нужном направлении. Как только задача по перемещению выполнена, каппа перестает работать и необходимо производить ее смену на следующую конструкцию.

inviz.jpg

Для установки каппы используется современное оборудование, что позволяет производить моделирование и изготовление конструкций любого уровня сложности. Весь процесс лечения происходит под тщательным контролем опытных профессионалов, что помогут Вам стать обладателем идеально ровных зубов за короткий срок. Более детальная информация об услуге представлена в разделе - Исправление прикуса
г. Москва, ул. Вавилова, д. 79 к. 1 м. Профсоюзная, м. Университет